bureau d'étude cuisine

Ecole FERRANDI Campus de Rennes.

Afin de former l’élite de la gastronomie, une nouvelle école FERRANDI pilotée par la CCI d’Ille-et-Vilaine est opérationnelle depuis septembre 2022.

D’une superficie de 1 900m², l’école comprend possède 3 laboratoires : 2 grandes cuisines d’initiation, un laboratoire de pâtisserie et une cuisine d’application. Un restaurant d’application accueille jusqu’à 70 clients ainsi qu’une boutique destinée à la vente de pâtisseries.

Au rez-de-chaussée, une boutique ouverte au public avec vente à emporter afin de pouvoir acheter de merveilleuses pâtisseries réalisées par les élèves.

GEFI est intervenu au côté de l’agence A PROPOS Architecture, mandataire pour la conception et suivi de travaux des lots Chauffage, ventilation, plomberie, électricité, SSI, Equipement de cuisine et équipement de froid sur ce beau projet.

  • Maître d’ouvrage : CCI ILLE ET VILAINE
  • Architecte : A PROPOS ARCHITECTURE
  • Année : 2022
  • Surface : 1 900m²
bureau d'étude cuisine
bureau d'étude cuisine
bureau d'étude cuisine
Autres Projets
école de musiquebureau d'étude thermique